Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 152 Ккал
- Белки 10 г.
- Жиры 8 г.
- Углеводы 10 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Творог 150 г
- Пшеничная мука 3 столовые ложки
- Яйцо куриное 1 штука
- Сметана 2 столовые ложки
- Сливочное масло 1 чайная ложка
- Сахар по вкусу
- Соль по вкусу
Инструкция приготовления
0 минут- 1. Из получившегося теста сформировать овальные сырники, обвалять в панировочных сухарях и жарить на хорошо разогретом масле до образования румяной корочки.
- 2. Сырники горячими разложить на блюде и залить сметаной.
- 3. Творог растереть с сахаром и солью, добавить столовую ложку сметаны, яйцо, масло, муку, тщательно перемешать.