Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 260 Ккал
- Белки 12 г.
- Жиры 5 г.
- Углеводы 42 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Яблоко 500 г
- Яичный белок 8 штук
- Жир 1 столовая ложка
- Сахарная пудра 120 г
Инструкция приготовления
25 минут- 1. Вымыть и очистить от кожуры яблоки, удалить сердцевину, натереть на мелкой терке. В полученное пюре добавить белки, взбитые в густую пену с сахаром.
- 2. Массу выложить в смазанную жиром форму и сразу поставить в нагретую духовку. Выпекать до образования румяной корочки, примерно 15-20 минут при температуре 200 градусов.
- 3. На стол подать суфле теплым, посыпав сахарной пудрой с ванилином или с корицей.