Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 235 Ккал
- Белки 15 г.
- Жиры 5 г.
- Углеводы 33 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Жир 10 г
- Молоко 600 мл
- Ревень 270 г
- Сахар 160 г
- Яичный белок 12 штук
Инструкция приготовления
45 минут- 1. Очищенные и промытые стебли ревеня испечь в духовке до мягкости в течение 20-25 минут, затем протереть сквозь сито, смешать с сахаром, хорошо проварить до густоты сиропной массы и в горячем виде влить во взбитые белки при осторожном помешивании.
- 2. Подготовленную массу выложить на сковороду, смазанную жиром, сверху нанести рисунок этой же массой из кондитерского мешка. Перед подачей на стол запечь в духовке при температуре 200 градусов до образования на поверхности золотистой корочки.
- 3. Суфле подавать на стол, посыпав сахарной пудрой, отдельно подать холодное молоко.