-
Главная Рецепты Выпечка и десерты
20 минут 6 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 125 Ккал
  • Белки 2 г.
  • Жиры 0
  • Углеводы 24 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

20 минут
  • 1. Арбуз очистить от семян и кожуры, порезать. Смешать арбузную мякоть, соль, сахарную пудру, сок лайма и ром. Превратить в пюре при помощи блендера.
  • 2. Добавить в сорбет еще сахарной пудры, если потребуется. Добавить измельченную мяту и снова взбить.
  • 3. Переложить сорбет в герметичный контейнер и убрать в морозилку на 8 часов. Каждый час массу тщательно перемешивать.
  • 4. За 15 минут до подачи достать десерт из морозилки. Разложить по креманкам и подать, украсив листиками мяты.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут