-
Главная Рецепты Выпечка и десерты
20 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 594 Ккал
  • Белки 8 г.
  • Жиры 42 г.
  • Углеводы 49 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

20 минут
  • 1. Hа доску просеивают муку, на нее кладут маленькие кусочки масла и мелко рубят ножом. Растворяют в холодной воде соль, сахар, соединяют с мукой и маслом и быстро вымешивают гладкое тесто.
  • 2. Тесто накрывают салфеткой и держат несколько часов или до следующего дня в холодном месте.
  • 3. Изделия из рубленого слоеного теста получаются менее рассыпчатыми и нежными, чем из раскатанного теста.
  • 4. Перед выпечкой рекомендуется 2–3 раза раскатать тесто и сложить его в 3–4 слоя.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут