Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 428 Ккал
- Белки 10 г.
- Жиры 26 г.
- Углеводы 38 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Пшеничная мука 1 стакан
- Соль ½ чайной ложки
- Сливочное масло 4 столовые ложки
- Тертый сыр пармезан 60 г
- Сливки ¼ стакана
- Крупная соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Кунжутные семечки по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут- 1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите противень пергаментом и слегка присыпьте мукой.
- 2. В комбайн положите сливочное масло, муку, сыр и соль. Хорошо перемешайте. Добавьте сливки и вымесите до состояния теста, по необходимости добавляя еще сливки.
- 3. Раскатайте тесто в тонкий прямоугольник и ножом для пиццы или фигурным ножом порежьте на маленькие квадраты. Выложите на приготовленный противень и посыпьте солью, перцем и кунжутом.
- 4. Выпекайте до золотистого цвета примерно 12 минут. Переложите на блюдо и слегка охладите.