-
Главная Рецепты Выпечка и десерты
15 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 378 Ккал
  • Белки 12 г.
  • Жиры 8 г.
  • Углеводы 66 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

15 минут
  • 1. Вылить в миску банку сгущенного молока и 2 яйца.
  • 2. Хорошенько все взбить.
  • 3. Добавить 0,5 чайной ложки соды, погашенной уксусом и щепотку соли.
  • 4. Всыпать стакан муки и еще раз хорошо взбить.
  • 5. Промасленную с двух сторон пергаментную бумагу положить на противень и выложить на нее тесто.
  • 6. Выпекать в духовке на медленном огне.
  • 7. Готовый корж намазать джемом или вареньем и осторожно завернуть рулет.
  • 8. Когда он остынет, посыпать сахарной пудрой.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут