-
Главная Рецепты Выпечка и десерты
80 минут 6 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 221 Ккал
  • Белки 9 г.
  • Жиры 10 г.
  • Углеводы 22 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

80 минут
  • 1. В миску просеять муку, добавить горчицу, соль, кайенский перец. Все перемешать. Втереть сливочное масло - в результате должна получится масса, похожая на крошки. Всыпать 75 г натертого чеширского сыра, измельченный шнитт-лук.
  • 2. Взбить яйцо с пахтой, смесь добавить к крошкам, перемешать и замесить руками.
  • 3. Раскатать тесто в круглый пласт, вырезать 6 лепешек. Положить лепешки на противень, смазанный растительным маслом, смазать их молоком, посыпать 25 г натертого чешира и кайенским перцем.
  • 4. Выпекать при 220 градусах в течение 15-20 минут до золотисто-коричневого цвета.
  • 5. Готовым сконам дать немного остыть, затем смазать сливочным маслом.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут