Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 816 Ккал
- Белки 10 г.
- Жиры 34 г.
- Углеводы 118 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Антоновские яблоки 5 штук
- Бездрожжевое слоеное тесто 500 г
- Сливы 500 г
- Коричневый сахар 2 столовые ложки
- Корица по вкусу
- Сахарная пудра 100 г
Инструкция приготовления
60 минут- 1. Яблоки порезать на дольки, положить вместе со сливой в кастрюлю, добавить 2 столовые ложки коричневого сахара, корицы по вкусу и тушить без воды на умеренном огне 5–7 минут — только чтобы они не разварились. Дать начинке остыть.
- 2. Тесто разморозить, раскатать, распределить по противню.
- 3. Положить начинку на тесто, завернуть в рулет.
- 4. Поставить в разогретую духовку, выпекать 20–30 минут.
- 5. Готовый штрудель присыпать сахарной пудрой с ванилином.