-
Главная Рецепты Выпечка и десерты
70 минут 12 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 0
  • Белки 0
  • Жиры 0
  • Углеводы 0

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

70 минут
  • 1. Взбить яйца, всыпая сахар, добавляя воду.
  • 2. Перемешать муку, крахмал, разрыхлитель и какао. Просеять на яичную массу и перемешать снизу вверх.
  • 3. Покрыть дно формы бумагой. Выложить в нее бисквитную массу и выпекать 20 минут при 175 градусах. Вынуть из формы и охладить.
  • 4. Замочить желатин в холодной воде. Помешивая, распустить в горячем эспрессо, затем охладить.
  • 5. Взбить сливки с сахаром. Отложить 6 столовых ложек сливочной массы для украшения. Перемешать с остальными сливками массу из желатина и экспрессо.
  • 6. Разрезать шоколадный корж на 2.
  • 7. Нижний корж намазать сливовым муссом. Выложить сверху половину кофейного крема.
  • 8. Накрыть вторым коржом. Намазать торт оставшимся кремом. Украсить отложенными 6 ложками крема.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут