-
Главная Рецепты Выпечка и десерты
80 минут 10 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 490 Ккал
  • Белки 7 г.
  • Жиры 37 г.
  • Углеводы 35 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

80 минут
  • 1. Обжарить фундук и измельчить не слишком мелко.
  • 2. В миске взбить белки, постепенно вмешать сахар и фундук.
  • 3. Выложить смесь на противень, смазанный растительным маслом и выложенный пергаментом. Выпекать при 190 градусах в течение 20 минут. Готовую меренгу остудить и выложить на пергамент большего размера.
  • 4. Растопить шоколад, остудить. Взбить сливки и разделить их на 2 части. Оставить 4 столовые ложки шоколада для украшения, остальной добавить в одну из емкостей со сливками, смешать.
  • 5. Смазать меренгу приготовленной смесью, оставшиеся сливки уложить сверху.
  • 6. Свернуть меренгу в рулет, полить оставшимся шоколадом, убрать в холодильник на 15 минут.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут