Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 1021 Ккал
- Белки 14 г.
- Жиры 83 г.
- Углеводы 58 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Кокосовое масло 1 стакан
- Цветы лаванды ¼ стакана
- Какао-порошок ¾ стакана
- Миндальное масло ¼ стакана
- Сироп агавы 3 столовые ложки
- Хлопья миндаля 40 г
- Молотый миндаль 120 г
- Темный изюм 190 г
Инструкция приготовления
0 минут- 1. В блендере смешайте кокосовое масло, сироп агавы и цветы лаванды до однородной массы, затем добавьте какао-порошок и миндальное масло. Снова хорошо перемешайте.
- 2. Переложите смесь в миску и добавьте измельченный миндаль и изюм.
- 3. Прямоугольную форму застелите пергаментом и выложите в нее смесь ровным слоем. Сверху посыпьте миндальными хлопьями и поставьте в морозилку на 15 минут, пока не застынет. Поломайте на ровные куски и подавайте.