-
Главная Рецепты Выпечка и десерты
150 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 856 Ккал
  • Белки 21 г.
  • Жиры 67 г.
  • Углеводы 46 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

150 минут
  • 1. Порезать вишни на мелкие кусочки. Коктейльную вишню оставить для украшения.
  • 2. Взбить миксером миндальную пасту с 1 яйцом. Когда масса станет однородной, добавить оставшиеся яйца и продолжить взбивать еще примерно 5 минут, пока масса не посветлеет.
  • 3. Тем временем, растопить масло и шоколад на водяной бане.
  • 4. Когда яичная масса станет пышной, влить в нее масло и шоколад. Взбить миксером на низкой скорости, добиваясь однородной консистенции.
  • 5. Всыпать в яично-шоколадную смесь муку и пекарский порошок. Вымесить до состояния теста, а затем добавить кусочки вишни и отправить на 2 часа в холодильник.
  • 6. Выложить тесто в мини-формы для выпечки и отправить в духовку, разогретую до 175 градусов, примерно на 12 минут.
  • 7. Перед подачей на стол остудить при комнатной температуре, затем каждый кекс покрыть небольшим количеством взбитых сливок и украсить коктейльной вишней.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут