-
Главная Рецепты Выпечка и десерты
50 минут 6 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 1123 Ккал
  • Белки 19 г.
  • Жиры 85 г.
  • Углеводы 70 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Инструкция приготовления

50 минут
  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • 2. Застелите форму для пирога бумагой для выпечки.
  • 3. Растопите шоколад, масло и сахар в микроволновке или на водяной бане до мягкого состояния.
  • 4. Снимите с огня и вбейте яичные желтки.
  • 5. Взбейте белки до крепкой пены в большой миске и добавьте шоколадную массу, муку и миндаль. Хорошо перемешайте.
  • 6. Вылейте массу в форму и пеките 30 минут.
  • 7. Охладите.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут