-
Главная Рецепты Выпечка и десерты
50 минут 8 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 141 Ккал
  • Белки 5 г.
  • Жиры 3 г.
  • Углеводы 23 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

50 минут
  • 1. Взбить яйца с ванильной эссенцией до крутых пиков.
  • 2. Через ситечко всыпать стакан муки в яйца. Вымесить жидкое тесто консистенции жидкой сметаны.
  • 3. Персики очистить от косточек, нарезать лепестками.
  • 4. Форму смазать маргарином.
  • 5. Выложить персики на дно.
  • 6. Залить персики тестом.
  • 7. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30–40 минут, до образования золотистой корочки. Проверить спичкой на готовность.
  • 8. Подавать горячей с ванильным или сливочным мороженым.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут