Это сербский сырный пирог.
40 минут 4 порцийЭнергетическая ценность на порцию
- Калорийность 809 Ккал
- Белки 36 г.
- Жиры 55 г.
- Углеводы 37 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Сыр брынза 500 г
- Газированная вода ½ стакана
- Растительное масло ½ стакана
- Чеснок 2 зубчика
- Яйцо куриное 4 штуки
- Зелень по вкусу
- Армянский лаваш 3 штуки
Инструкция приготовления
40 минут- 1. Смешайте брынзу, яйца, газированную воду и растительное масло. Введите мелко порубленные чеснок и зелень. Выложите получившуюся массу слоями, чередуя с лавашом, в форму для выпекания. Верхним слоем должна быть начинка.
- 2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте пирог в течение примерно 25 минут, пока сверху не появится слегка румяная корочка. Подавайте горячим, посыпав рубленой зеленью.