Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 328 Ккал
- Белки 9 г.
- Жиры 18 г.
- Углеводы 33 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Сливочное масло 10 г
- Сыр бри 100 г
- Белый хлеб для тостов 4 куска
- Шоколад 100 г
- Консервированная клубника 150 г
Инструкция приготовления
15 минут- 1. Намажьте маслом с одной стороны два ломтика хлеба. Разогрейте большую антипригарную сковороду на среднем огне.
- 2. Положите половину кусочков бри на не намазанную маслом сторону одного из этих ломтиков. На бри положите половину шоколада. Сверху — половину клубники. Накройте вторым ломтиком хлеба, маслом вверх. Поместите бутерброд в разогретой сковороде. Сделайте второй бутерброд из оставшегося хлеба и начинки.
- 3. Накройте сковороду крышкой или листом алюминиевой фольги на 3 минуты, чтобы сыр и шоколад внутри бутерброда начали плавиться. Как только нижняя часть бутербродов поджарится, переверните их шпателем на другую сторону и снова закройте крышкой, чтобы поджарилась вторая сторона, а сыр и шоколад расплавились окончательно. Подавайте горячими.