-
Главная Рецепты Выпечка и десерты
60 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 391 Ккал
  • Белки 6 г.
  • Жиры 21 г.
  • Углеводы 38 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

60 минут
  • 1. Начинка: нарезать 3–4 небольших яблока, добавить молотые сухари, 1–2 ложки растительного масла, изюм, толченые орехи, клюкву протертую с сахаром. Размешать.
  • 2. 1/2 или 1/3 от рулона теста фило разложить на полотенце.
  • 3. Положить на противень пергамент и смазать растительным маслом.
  • 4. Выложить на тесто начинку так, чтобы от всех краев был отступ пару сантиметров. Скатать рулет, выложить на противень посередине. Смазать рулет растительным маслом.
  • 5. Запекать при 180 градусах 30 минут. Режим — верхний и нижний нагрев.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут