Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 391 Ккал
- Белки 6 г.
- Жиры 21 г.
- Углеводы 38 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Тесто фило 200 г
- Яблоко 300 г
- Очищенный фундук 50 г
- Клюква 20 г
- Молотые сухари 20 г
- Растительное масло 10 мл
- Изюм 10 г
Инструкция приготовления
60 минут- 1. Начинка: нарезать 3–4 небольших яблока, добавить молотые сухари, 1–2 ложки растительного масла, изюм, толченые орехи, клюкву протертую с сахаром. Размешать.
- 2. 1/2 или 1/3 от рулона теста фило разложить на полотенце.
- 3. Положить на противень пергамент и смазать растительным маслом.
- 4. Выложить на тесто начинку так, чтобы от всех краев был отступ пару сантиметров. Скатать рулет, выложить на противень посередине. Смазать рулет растительным маслом.
- 5. Запекать при 180 градусах 30 минут. Режим — верхний и нижний нагрев.