Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 1121 Ккал
- Белки 27 г.
- Жиры 83 г.
- Углеводы 70 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Мука грубого помола 1 стакан
- Манная мука 1 стакан
- Разрыхлитель 2 чайные ложки
- Морская соль щепотка
- Оливковое масло ¼ стакана
- Молотый миндаль 1 стакан
- Эритрит ½ стакана
- Рисовый темный сироп 2 столовые ложки
- Экстракт миндаля 1 чайная ложка
- Кедровые орехи 1 стакан
- Миндальное молоко ¼ стакана
Инструкция приготовления
0 минут- 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите пергаментом противень.
- 2. Смешайте муку, разрыхлитель и соль. В кастрюле смешайте оливковое масло, миндаль, эритрит и сироп и поставьте на средний огонь. Готовьте, помешивая, около 3 минут до однородного состояния. Снимите с огня и добавьте миндальный экстракт.
- 3. Смешайте миндальную смесь с сухими компонентами и хорошо перемешайте. Добавьте миндальное молоко и снова вымесите. Мокрыми руками скатайте небольшие шарики, затем, слегка прижимая, выложите на противень и в центр положите по несколько орехов, выпекайте примерно 18 минут. Пирожные должны быть мягкие, когда вы их вытащите из духовки. Немедленно переложите с пергамента на блюдо.