Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 426 Ккал
- Белки 6 г.
- Жиры 16 г.
- Углеводы 65 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Ревень 450 г
- Имбирь 2 штуки
- Коричневый сахар 125 г
- Маргарин 75 г
- Непросеянная мука 125 г
Инструкция приготовления
0 минут- 1. Выложить ревень в форму для запекания. Имбирь порезать на кусочки, добавить к ревеню, посыпать половиной сахара.
- 2. Маргарин и муку и порубить в комбайне до образования крошки. Добавить оставшийся сахар и перемешать.
- 3. Разогреть духовку до 180 градусов. Выложить крошку поверх ревеня и запекать до золотистого цвета (50–60 минут).