Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 1264 Ккал
- Белки 35 г.
- Жиры 71 г.
- Углеводы 124 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Пшеничная мука 625 г
- Вода 500 мл
- Соль по вкусу
- Сухие дрожжи 10 г
- Сыр маскарпоне 500 г
- Сыр кейжу-да-серра 250 г
- Перец черный молотый по вкусу
- Растительное масло 10 мл
- Мускатный орех щепотка
Инструкция приготовления
90 минут- 1. Для теста смешайте муку, щепотку соли6 дрожжи и теплую воду. Хорошо вымесите в течение 5 минут до эластичного состояния теста. Переложите в смазанную маслом посуду, накройте масляным пергаментом и поставьте в теплое место до увеличения объема в 2 раза. Затем раскатайте очень тонко и выложите на смазанный маслом противень размером 22х32 см.
- 2. Переложите в смазанную маслом посуду, накройте масляным пергаментом и поставьте в теплое место до увеличения объема в 2 раза. Затем раскатайте очень тонко и выложите на смазанный маслом противень размером 22х32 см.
- 3. Разогрейте духовку до 220 градусов. Смешайте маскарпоне, кейжу да серра, черный перец и растительное масло. Выложите начинку на тесто, сбрызните растительным маслом и посыпьте мускатным орехом. Выпекайте 15-20 минут. Подавайте горячим.