Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 213 Ккал
- Белки 3 г.
- Жиры 8 г.
- Углеводы 33 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Ревень 450 г
- Имбирь 200 г
- Желтый сахар 125 г
- Маргарин 75 г
- Непросеянная мука 125 г
Инструкция приготовления
60 минут- 1. Разогреть духовку до 180 градусов. Положить ревень в форму вместимостью 1.1 л. Добавить имбирь, посыпать половиной сахара.
- 2. Положить в комбайн маргарин и муку и порубить до образования крошки. Добавить оставшийся сахар и все перемешать.
- 3. Выложить крошку поверх ревеня и запекать 50-60 минут, или пока пирог не будет золотистым.