Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 365 Ккал
- Белки 15 г.
- Жиры 25 г.
- Углеводы 20 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Сыр камамбер 250 г
- Дрожжевое слоеное тесто 250 г
- Сливки 250 мл
- Яйцо куриное 2 штуки
- Молотый имбирь 5 г
- Сахарная пудра 15 г
- Куркума щепотка
Инструкция приготовления
90 минут- 1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Раскатайте тесто по размеру круглой формы. Выложите в форму, накройте пергаментом и наполните бобовыми или крупой, чтобы тесто не поднялось при выпечке. Выпекайте 10-15 минут, затем удалите бумагу с крупой и оставьте остывать.
- 2. На водяной бане растопите сыр и добавьте в него сливки. Хорошо перемешайте. Добавьте слегка взбитые яйца, сахарную пудру, имбирь и куркуму. Хорошо перемешайте и выложите на тесто. Выпекайте 30 минут в духовке, уменьшив температуру до 190 градусов, пока пирог не покроется светло-коричневой корочкой. Подавайте немедленно.