-
Главная Рецепты Выпечка и десерты

Печенье лучше использовать сахарное.

120 минут 6 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 438 Ккал
  • Белки 8 г.
  • Жиры 21 г.
  • Углеводы 57 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

120 минут
  • 1. Печенье измельчаем так: кладем в полиэтиленовый пакет и прокатываем пару раз скалкой.
  • 2. Затем растопливаем маргарин, даем ему немного остыть и вбиваем яйцо.
  • 3. Смешиваем крошку печенья и маргарин с яйцами.
  • 4. Форму заполняем массой. Можно выстелить ее фольгой, тем, кому повезло с формой, этого делать не надо.
  • 5. Влажной рукой слегка «утрамбовываем» и выравниваем будущий корж.
  • 6. Теперь готовим начинку. Каждый плод калифорнийского чернослива разрезаем на 3–4 кусочка.
  • 7. Теперь выкладываем чернослив на корж.
  • 8. Готовим заливку. Взбиваем сахар, яйца, крахмал и сметану.
  • 9. Заливаем.
  • 10. Ставим пирог в разогретую до 250 градусов духовку всего на 15–20 минут.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут