-
Главная Рецепты Выпечка и десерты
60 минут 12 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 237 Ккал
  • Белки 4 г.
  • Жиры 12 г.
  • Углеводы 30 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

60 минут
  • 1. Разогреть духовку до180 градусов.
  • 2. Размягченное сливочное масло растереть с сахарным песком и солью. По одному вбить яйца. Смешать муку, разрыхлитель и сухари и добавить в основную массу.
  • 3. Смазать маслом форму для выпечки и посыпать мукой. Выложить тесто в форму.
  • 4. С абрикосов снять кожицу и вынуть косточки. Выложить абрикосы на тесто. Присыпать абрикосы сахаром. Выпекать пирог 40 минут.
  • 5. Готовый пирог охладить и вынуть из формы.
  • 6. Порубить миндаль и обжарить на сухой сковороде. Слегка подогреть джем и перемешать с миндалем.
  • 7. Выложить ореховый джем на пирог.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут