Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 1136 Ккал
- Белки 27 г.
- Жиры 46 г.
- Углеводы 154 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Сливочное масло 100 г
- Сахар 200 г
- Яйцо куриное 3 штуки
- Йогурт 250 мл
- Мука грубого помола 120 г
- Мука с разрыхлителем 200 г
- Молодая морковь 400 г
- Семечки подсолнуха 125 г
- Светлый изюм 250 мл
Инструкция приготовления
70 минут- 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом 2 формы для кекса.
- 2. Смешайте размягченное масло и сахар, добавьте яйца по одному и хорошо перемешайте.
- 3. Взбейте йогурт. Просейте муку и натрите морковь. Смешайте все и добавьте изюм и семечки.
- 4. Разделите тесто по 2 формам и пеките 40–50 минут или пока вставляемая деревянная палочка не будет чистой.
- 5. Переложите пироги на блюдо, охладите и порежьте.