-
Главная Рецепты Выпечка и десерты
68 минут 6 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 507 Ккал
  • Белки 16 г.
  • Жиры 18 г.
  • Углеводы 68 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

68 минут
  • 1. Очистить каштаны, сварить их в воде до мягкости, протереть через сито.
  • 2. Растереть в ступке миндаль с сухарями.
  • 3. Отделить белки от желтков. Растереть сахар с желтками и постепенно добавлять к ним протертые каштаны, миндаль с сухарями, ликер, и в самом конце добавить взбитые белки. Все перемешать.
  • 4. Выпекать при 220 градусах в течение 40-50 минут в форме, смазанной сливочным маслом.
  • 5. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут