Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 480 Ккал
- Белки 6 г.
- Жиры 19 г.
- Углеводы 43 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Анис (бадьян) 1 штука
- Персики 2 штуки
- Бренди 200 мл
- Сахар 50 г
- Имбирь 50 г
- Ванильное мороженое 400 г
- Кедровые орехи 50 г
Инструкция приготовления
60 минут- 1. Смешать бренди и 100 мл воды, добавить сахар, тертый имбирь, бадьян и мелко нарезанные персики и томить смесь в сотейнике на медленном огне в течение пятнадцати минут.
- 2. Снять с огня, поставить сотейник с соусом охлаждаться в глубокую миску со льдом.
- 3. Подавать с мороженым, посыпав каждую порцию кедровыми орешками.