-
Главная Рецепты Выпечка и десерты
25 минут 6 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 244 Ккал
  • Белки 4 г.
  • Жиры 12 г.
  • Углеводы 32 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

25 минут
  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • 2. В сковороду выложите сахар, стручок ванили и 150 мл воды, доведите до кипения и варите, пока сахар не растворится. Снимите с огня.
  • 3. Выложите персики в огнеупорную посуду, залейте горячим сиропом и накройте фольгой. Пеките 6-8 минут. Охладите. Снимите кожу с персиков и разрежьте пополам.
  • 4. В небольшие стаканы выложите по 2 половинки персиков, залейте 1 столовой ложкой йогурта и полейте медом.
  • 5. Обжарьте орехи на сковороде и слегка измельчите. Посыпьте сверху на персики.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут