Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 0
- Белки 0
- Жиры 0
- Углеводы 0
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Пшеничная мука 1,5 стакана
- Разрыхлитель ¾ чайной ложки
- Соль ½ чайной ложки
- Сливочное масло 240 г
- Коричневый сахар 1 стакан
- Яичный желток 1 штука
- Ваниль 1 чайная ложка
- Засахаренный имбирь ½ стакана
- Молотый имбирь ¼ чайной ложки
Инструкция приготовления
0 минут- 1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
- 2. Просейте муку, разрыхлитель и соль. Миксером взбейте размягченное масло с коричневым сахаром до состояния крема, около 3 минут. Введите желток, ваниль, молотый и мелко нарезанный имбирь. Добавьте смесь с мукой и все хорошо перемешайте.
- 3. Выложите печенье чайной ложкой на смазанный маслом противень, оставляя промежутки, и выпекайте 13-15 минут до золотистого цвета. Оставьте на противне на 5 минут, затем переложите на блюдо.