-
Главная Рецепты Выпечка и десерты
40 минут 12 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 498 Ккал
  • Белки 9 г.
  • Жиры 36 г.
  • Углеводы 35 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

40 минут
  • 1. Взбейте масло с сахаром. Добавьте ваниль.
  • 2. Вбейте яичные желтки.
  • 3. Просейте вместе муку, соду и соль и добавьте к сахарной смеси.
  • 4. Сформируйте шарики, размером с грецкий орех, обмакните в слегка взбитые яичные белки и обваляйте в рубленных грецких орехах.
  • 5. Поместите на смазанный жиром противень и слегка надавите большим пальцем на центр печенья.
  • 6. Выпекайте при 175 С в течение 8 минут.
  • 7. Выньте из духовки и надавите на центр снова.
  • 8. Выпекайте еще 10 минут.
  • 9. Дайте остыть.
  • 10. Непосредственно перед подачей положите немного желе в центр каждого печенья.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут