Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 842 Ккал
- Белки 46 г.
- Жиры 50 г.
- Углеводы 54 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Творог 1 кг
- Горький шоколад 100 г
- Сметана 1 банка
- Сливочное масло 100 г
- Сахарная пудра 100 г
- Цукаты ½ стакана
Инструкция приготовления
0 минут- 1. Свежий сухой творог дважды протереть через сито, смешать со сливочным маслом и сметаной, хорошо размешать, добавить нарезанных цукатов, шоколад, предварительно измельченный на терке и смешанный с сахарной пудрой. Все перемешать до тех пор, пока масса не станет равномерно окрашенной.
- 2. Сложить творожную массу в форму, застланную тонкой тканью, сверху положить небольшой гнет и поставить в холодильник.
- 3. Через сутки-полтора пасху вынуть из формы и подавать к столу.