Начинкой пирога может служить любое густое фруктово-ягодное повидло или свежие плоды.
40 минут 4 порцийЭнергетическая ценность на порцию
- Калорийность 721 Ккал
- Белки 21 г.
- Жиры 34 г.
- Углеводы 82 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Пшеничная мука 300 г
- Творог 250 г
- Сахар 100 г
- Яйцо куриное 2 штуки
- Растительное масло 6 столовых ложек
- Сода 1 чайная ложка
Инструкция приготовления
40 минут- 1. Приготовить тесто: смешать яйца с сахаром, добавить 100 грамм творога, растительное масло, постепенно всыпать муку и положить соду.
- 2. Дно разъемной формы смазать растительным маслом (альтернативой маслу может служить бумага для выпекания).
- 3. В форме дно проложить частью теста, сверху выложить оставшийся творог, а затем закрыть решеточкой из теста.
- 4. Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать пирог в течение 40 минут.