Начинку можно приготовить и из сырых яблок. Для этого очищенные и нарезанные яблоки пересыпать сахаром и использовать как начинку.
0 минут 4 порцийЭнергетическая ценность на порцию
- Калорийность 317 Ккал
- Белки 1 г.
- Жиры 1 г.
- Углеводы 74 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления
0 минут- 1. Очистить яблоки от кожуры, разрезать на четыре части, вынуть сердцевину, нарезать ломтиками, сложить в кастрюлю, пересыпать сахаром, прибавить 2–3 столовые ложки воды и варить на слабом огне, пока не получится густое варенье.
- 2. Эта начинка предназначается для пирогов из кислого, пресного или слоеного теста, а также для слойки с яблоками или пончиков с яблоками.