Шоколад необходимо использовать не менее 70% какао. В идеале органический.Авокадо должно быть спелым, иначе будет испорчено мороженое. Вместо меда можно использовать сироп Сорго, сироп Агаве. Перед заморозкой необходимо попробовать и убедиться, что сладости и всех желаемых вам вкусов хватает. В идеале, каждый час нужно перемешивать мороженое в контейнере, или делать его в мороженице.
615 минут 2 порцийЭнергетическая ценность на порцию
- Калорийность 547 Ккал
- Белки 9 г.
- Жиры 37 г.
- Углеводы 50 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Авокадо 1 штука
- Какао-порошок 3 столовые ложки
- Апельсины 1 штука
- Горький шоколад 50 г
- Мед 3 столовые ложки
Инструкция приготовления
615 минут- 1. С одного апельсина снять цедру и выдавить сок.
- 2. Авокадо очистить от кожуры, косточки и порезать на крупные куски.
- 3. Загрузить в блендер авокадо, цедру и сок апельсина, мед, какао-порошок. Перемолоть до однородной массы.
- 4. Вмешать в шоколадную массу кусочки черного шоколада и убрать в морозильную камеру на 6-10 часов.