-
Главная Рецепты Выпечка и десерты
400 минут 10 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 354 Ккал
  • Белки 7 г.
  • Жиры 23 г.
  • Углеводы 30 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

400 минут
  • 1. В комбайн положите орехи, соль и сахар и хорошо измельчите. Переложите в кастрюлю, залейте молоком и доведите до кипения, постоянно помешивая. Снимите с огня, накройте и оставьте на 20 минут.
  • 2. Выложите массу в сито и протрите в миску, затем переложите в чистую кастрюлю.
  • 3. Налейте 0,25 стакана смеси в небольшую миску и добавьте крахмал. Хорошо размешайте и вылейте к основной массе. Доведите до кипения и варите 2 минуты, постоянно взбивая. Снимите с огня и добавьте измельченный шоколад, постоянно перемешивая, пока он полностью не растает и масса не станет однородной. Охладите примерно 3–6 часов, иногда перемешивая.
  • 4. Переложите массу в мороженицу или просто в контейнер и заморозьте.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут