-
Главная Рецепты Выпечка и десерты
90 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 2373 Ккал
  • Белки 23 г.
  • Жиры 116 г.
  • Углеводы 321 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

90 минут
  • 1. Положите яйца, масло и сахар в миску и взбейте миксером.
  • 2. Просейте сухие ингредиенты и добавьте к яичной массе. Добавьте натертую на терке морковь, нарезанные финики и измельченные орехи. Используя деревянную ложку, все хорошо перемешайте.
  • 3. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • 4. Смажьте маслом форму для пирога.
  • 5. Переложите тесто в форму и пеките 1 час или пока втыкаемая деревянная палочка не будет чистой.
  • 6. Переложите пирог на блюдо и охладите.
  • 7. Для крема смешайте размягченное масло и рикотту. Добавьте ваниль и сахарную пудру. Намажьте кремом верх пирога и украсьте орехами пекан.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут