-
Главная Рецепты Выпечка и десерты
60 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 1287 Ккал
  • Белки 23 г.
  • Жиры 91 г.
  • Углеводы 95 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Инструкция приготовления

60 минут
  • 1. Взбейте яйцо и отдельно сливочное масло с сахаром. Затем смешайте.
  • 2. Добавьте молотый миндаль и муку. Хорошенько взбейте смесь.
  • 3. Раскатайте тесто скалкой и вырежьте большой круг.
  • 4. Укройте противень бумагой для выпекания, положите тесто. Обмажьте края теста взбитым желтком.
  • 5. Сверху положите ореховую смесь.
  • 6. Готовьте в духовке 15 минут при температуре 220 градусов, затем снизьте температуру до 180 и выпекайте до готовности.
  • 7. Посыпьте готовый торт сахарной пудрой.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут