-
Главная Рецепты Выпечка и десерты
90 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 969 Ккал
  • Белки 19 г.
  • Жиры 65 г.
  • Углеводы 78 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

90 минут
  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму размером 20 на 30 см и застелите бумагой для выпечки.
  • 2. Просейте муку и одну столовую ложку сахарной пудры. Добавьте 50 гр мелко нарезанного сливочного масла и руками вымесите смесь. Добавьте яичный желток и 2 столовые ложки холодной воды, снова вымесите. Слепите шар, заверните в пленку и отправьте в холодильник на 30 минут. Раскатайте тесто между 2-мя листами для выпечки, снимите бумагу и выложите тесто в форму, слегка прижав. Выпекайте 10 минут. Охладите.
  • 3. Миксером взбейте оставшееся сливочное масло и тростниковый сахар до состояния крема. Добавьте яйца, миндаль и миндальный экстракт.
  • 4. Намажьте джем на испеченное тесто и сверху выложите миндальную массу. Посыпьте миндальными хлопьями и выпекайте 30 минут.
  • 5. Просейте оставшуюся сахарную пудру в миску и смешайте с двумя чайными ложками воды до состояния пасты. Порежьте выпеченный бисквит на кусочки и сверху зигзагом полейте глазурью.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут