Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 419 Ккал
- Белки 8 г.
- Жиры 23 г.
- Углеводы 46 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Маргарин 50 г
- Сахар 100 г
- Ваниль ½ чайной ложки
- Пшеничная мука 100 г
- Соль по вкусу
- Миндаль 100 г
- Лимонная цедра 1 чайная ложка
Инструкция приготовления
30 минут- 1. Смешать все продукты, полученное тесто охладить в течение часа.
- 2. Слепить шарики диаметром 2,5 см.
- 3. Положить шарики на несмазанный противень на расстоянии 5 см друг от друга и запекать при температуре 190 градусов около 10 минут.
- 4. Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой и остудить.