Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 0
- Белки 0
- Жиры 0
- Углеводы 0
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Сливочное масло 480 г
- Ванильный экстракт 2 столовые ложки
- Соль 1 чайная ложка
- Сахарная пудра 1,5 стакана
- Сушеная вишня 1 стакан
- Зеленые фисташки 1 стакан
- Пшеничная мука 5 стаканов
Инструкция приготовления
45 минут- 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте сливочным маслом 3 противня.
- 2. Миксером взбейте размягченное масло с 1 стаканом пудры до состояния крема. Введите ваниль и соль, затем измельченные орехи и вишню. Добавьте муку и хорошо вымесите, не используя миксер.
- 3. Слепите тесто в овалы, похожие на мячи для регби, используя 2 большие ложки и выложите на противень. Выпекайте пирожные примерно 16 минут до золотистого цвета. Охладите 10 минут на противне.
- 4. Насыпьте оставшуюся сахарную пудру в миску и обваляйте в ней пирожные, чтобы они полностью покрылись. Переложите на пергамент и охладите до конца.