Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 710 Ккал
- Белки 20 г.
- Жиры 14 г.
- Углеводы 127 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Сахар 150 г
- Яйцо куриное 8 штук
- Пшеничная мука 180 г
- Апельсиновый сок 5 столовых ложек
- Виноградный сок 3 столовые ложки
- Малиновый джем 200 г
- Сахарная пудра 150 г
- Малина 24 штуки
Инструкция приготовления
5 минут- 1. Отделить белки от желтков. Белки взбить со щепоткой соли в пышную пену. Желтки смешать в миксере с сахаром, затем осторожно ввести муку, перемешать. Аккуратно добавить взбитые белки и перемешать.
- 2. Тесто выложить на противень и выпекать в духовке, разогретой до 200°С, в течение 15 мин. Готовый бисквит охладить, разрезать пополам, каждую половину смазать малиновым желе, смешанным с апельсиновым соком.
- 3. Соединить половины бисквита смазанными желе сторонами, разрезать на 24 квадрата. Виноградный сок смешать с сахарной пудрой, полученной глазурью полить каждый кусочек. Украсить свежей малиной.