Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 424 Ккал
- Белки 5 г.
- Жиры 17 г.
- Углеводы 63 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Консервированные яблоки 430 г
- Коричневый сахар 30 г
- Изюм 30 г
- Мед 30 г
- Специи по вкусу
- Лимон 1 штука
- Молоко 1 столовая ложка
- Дрожжевое слоеное тесто 300 г
Инструкция приготовления
40 минут- 1. Смешайте банку консервированных яблок с изюмом, лимонной цедрой, коричневым сахаром, медом, специями и соком лимона.
- 2. Выложите в смазанную маслом посуду и накройте слоеным тестом.
- 3. Смажьте молоком и пеките при 190 градусах до золотистого цвета.