-
Главная Рецепты Выпечка и десерты

Хороший финал для любого азиатского ужина, особенно острого. Кисло-сладкий вкус этого полушербета-полуграниты возвращает рецепторам способность чувствовать после перечной атаки.

5 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 112 Ккал
  • Белки 2 г.
  • Жиры 1 г.
  • Углеводы 25 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

5 минут
  • 1. Киви очистить от кожицы и положить в блендер. Туда же отправить сок четырех лаймов, сахар и лед. На пульсовом режиме превратить все это в однородную массу и тут же подавать.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут