-
Главная Рецепты Выпечка и десерты

Ну, и как всегда — изделия из такого теста не пересушивать в духовке!

60 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 629 Ккал
  • Белки 13 г.
  • Жиры 28 г.
  • Углеводы 82 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

60 минут
  • 1. Замесить мягкое тесто (чтобы к рукам не прилипало), раскатать не тонко, вырезать сердечки, посыпать сахаром.
  • 2. Выпекать при 180 градусах до легкого подрумянивания. Тогда печеньки получатся вкусные, мягкие, рассыпчатые!

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут