Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 1544 Ккал
- Белки 17 г.
- Жиры 81 г.
- Углеводы 204 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Сливочное масло 240 г
- Ванильный экстракт 1,5 чайные ложки
- Кокосовый экстракт ¾ чайной ложки
- Сахарная пудра 2,25 стакана
- Пшеничная мука 2,25 стакана
- Цедра апельсина 1,5 столовые ложки
- Соль ½ чайной ложки
- Кокосовая стружка 1,25 стакана
Инструкция приготовления
0 минут- 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите кокосовую стружку на противень и отправьте в духовку на 12 минут, пока она не станет золотистого цвета.
- 2. Миксером взбейте сливочное масло, 0,5 стакана сахарной пудры и оба экстракта. Добавьте муку, цедру и соль. Затем добавьте кокос, хорошо перемешайте, накройте и отправьте в холодильник на 1 час или всю ночь. Слегка разомните тесто перед готовкой.
- 3. Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите 2 противня пергаментом. Берите по 1 столовой ложке теста и скатывайте в шарики, выкладывайте на противни. Выпекайте примерно 18 минут, до золотистого цвета внизу, но бледного сверху шариков. Переложите на блюдо и охладите 5 минут. Насыпьте оставшуюся пудру в миску. Обваляйте пирожные в пудре, чтобы они полностью покрылись.