Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 0
- Белки 0
- Жиры 0
- Углеводы 0
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Клубника 24 штуки
- Белый шоколад 2 стакана
- Цветной сахар по вкусу
- Красный пищевой краситель по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут- 1. Промойте ягоды и просушите бумажным полотенцем.
- 2. Растопите шоколад на водяной бане, снимите с огня и добавьте несколько капель красителя (примерно по 5 капель на 1 стакан шоколада), перемешайте до однородной массы.
- 3. В тарелку насыпьте сахар.
- 4. Держа ягоды за хвостик, окуните в шоколад, затем сразу в сахар. Выложите на противень, покрытый пергаментом и дайте застыть. Подавайте, выложив на блюдо и украсив веточками мяты.