-
Главная Рецепты Выпечка и десерты

Клубнику для украшения сверху десерта можно порезать в виде сердечек. Для этого разрежьте клубнику пополам, затем со стороны круглого края вырежьте треугольник, чтобы получилось похоже на сердце.

270 минут 6 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 533 Ккал
  • Белки 6 г.
  • Жиры 30 г.
  • Углеводы 56 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

270 минут
  • 1. В комбайне смешайте маскарпоне, сахарную пудру и 5 ложек вина до однородного состояния. Затем вмешайте сметану. Половину клубники порежьте на тонкие ломтики, а другую половину пополам.
  • 2. Доведите до кипения воду и смешайте с сахаром и растворимым кофе, пока не растворится. Добавьте оставшееся вино.
  • 3. Окунайте по одному бисквитному печенью в кофейную смесь и выкладывайте в квадратную стеклянную форму 20х20 см ровным слоем.
  • 4. Затем выложите 0,6 сырной массы на бисквиты и разровняйте. Ровным слоем выложите нарезанную на тонкие кусочки клубнику. Далее снова слой бисквитов, смоченных в кофейной массе, затем остатки сыра.
  • 5. Сверху посыпьте тертой шоколадной крошкой и украсьте половинками клубники. Накройте пленкой и отправьте в холодильник на 4 часа.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут