-
Главная Рецепты Выпечка и десерты
65 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 257 Ккал
  • Белки 6 г.
  • Жиры 5 г.
  • Углеводы 45 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

65 минут
  • 1. Желатин залить 150 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час.
  • 2. Затем желатин довести до кипения, но не кипятить.
  • 3. Остудить.
  • 4. Клубнику вымыть, удалить чашелистики.
  • 5. Положить клубнику в блендер.
  • 6. Измельчить.
  • 7. Сливки взбить с сахаром.
  • 8. Смешать клубнику и сливки.
  • 9. Добавить желатин, перемешать.
  • 10. Разлить в креманки. Поставить в холодильник на 3–4 часа.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут