-
Главная Рецепты Выпечка и десерты
80 минут 6 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 199 Ккал
  • Белки 11 г.
  • Жиры 7 г.
  • Углеводы 22 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

80 минут
  • 1. В миску просеять муку, положить мелко нарезанный зеленый лук, 2/3 нарезанного сыра, кайенский перец, соль. Добавить натертый корень сельдерея. Перемешать.
  • 2. Взбить яйцо с молоком, влить смесь в миску с мукой и луком, перемешать.
  • 3. Положить тесто на противень, сформировать лепешку, сверху посыпать оставшимся сыром.
  • 4. Выпекать при 190 градусах в течение 45–50 минут до золотисто-коричневого оттенка.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут